« gemüsefreude kochen. über 350 saisonale Rezepte quer durchs Gemüsebeet »

umfangreiches Kochbuch von Bio-Gemüsebäuerin Magdalena Martin-Mayr (www.gemuesefreude.at) für GemüsefreundInnen und solche, die es werden wollen

Preis : 16 Euro plus Versand
Zu bestellen bei gemuesefreude@gmx.at
Liefer-Adresse und gewünschte Anzahl an Kochbüchern angeben, Vorauskasse (Infos dann per Email).

  • vom ersten Frühlingsgrün, über die Sommerfülle bis zum spätherbstlichen Wurzelgemüse
  • erprobte Gemüserezepte für jeden Tag und jedes Gemüse
  • unverzichtbares Nachschlagewerk, Rezepte nach Gemüsegruppen geordnet, mit praktischem Zutatenregister
  • mit Extras wie Gemüse einkochen, süße Gemüserezepte, Kräuterrezepte, etc.
  • ohne Fotos, dafür mit wunderschönen Illustrationen von Valerie Mayr (www.valeriemayr.com)
  • inkl. Saisonkalender, kurzen Gemüseinfos zum Lagern, gesundheitlichen Aspekten, Kulturgeschichte, etc.

 

Meinungen :

« Jedes Rezept ist gut ! »

« Mit den vielen, abwechslungsreichen Rezepten freu ich mich schon jedes Jahr auf die Zucchinischwemme im Sommer ! »

« Gemüse ist bei uns nun keine Beilage mehr, sondern das Hauptgericht. »

« Alltagstauglich, gelingt immer und einfach nachzukochen. »

 

Viel Spaß damit, auf dass die Freude am Gemüse und am Kochen groß sei !

 

(Hintergrundinfo : Seit Jahren gibt’s jede Woche einen « Gemüse-Brief » zum Gemüsekistl dazu, um den Umgang mit unseren Erzeugnissen ein wenig zu “inspirieren”. Dieses Büchlein ist nun die “Essenz” der Rezepttipps und Gemüseinfos ersten Jahre, inklusive einiger neuer, unverzichtbarer kulinarischer Ideen! Und : Der zweite Teil ist schon in Arbeit…)

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.