Alle Jahre wieder braucht man Geschenkideen.
Alle Jahre wieder haben wir geschmackvolle Weihnachtsgeschenke mit unseren Schmankerln zusammengestellt. Ihr könnt sie ab sofort jederzeit bei uns bestellen (siehe ganz unten):
Unsere altbewährten GESCHENKKÖRBE
- mit Dinkelprodukten (Nudeln, Reis, Grieß, verschiedene Mehle (glatt, griffig, Vollkorn) und Apfelessig.
- mini (ca. 10 Euro), klein (ca. 15 Euro), mittel (ca. 20 Euro), groß (ca. 25 Euro)
NEU: GSCHMACK-SACKERL mit Dinkelprodukten und dazupassendem Rezept)
- Dinkel-Milchreis mit Honig (Dinkelreis + Honig)
- Dinkel-Nudelsalat (Dinkelnudeln + Apfelessig)
- Knusprig-schnelles Dinkelbrot mit Süßmostgelée (Dinkelmehl + Süßmostgelée)
- Grießkoch mit Honig (Dinkelgrieß + Honig)
- Apfelstrudel mit Dinkel-Mürbteig (Dinkelmehl + Äpfel)
- Hauptsache Nudeln (Dinkelspiralen + -spaghetti mit Saucenrezepten)
- Süßes und Herzhaftes mit Dinkel backen (2 verschiedene Dinkelmehle inkl. Rezepten)
- JE 9,90 EURO
RICHTIG NEU: BESTO&BASTA Geschenkset – Bestes Pesto & Pasta – basta!
- Gemeinsam mit meiner Schwester habe ich etwas ganz Neues entwickelt: selbstgemachtes Pesto und Pasta!
- Und zwar bieten wir das Ganze heuer im Doppelpack für 10 Euro an:
* Ein Glas Wintergemüse-Pesto (Karotte-Ingwer, Rauna-Erdnuss oder Kürbis-Curry)
* mit einem Packerl Dinkel-Pasta (Spaghetti oder Spiralen).
* Schön verpackt in einem – auf Wunsch handbeschrifteten – Geschenksackerl.
* Mehr dazu auf www.bestoundbasta.at
gemüesefreude-KOCHBUCH
Und zu guter Letzt gibt’s das gemüesefreude-KOCHBUCH (16 Euro) mit vielfältigen Gemüserezepten quer durchs Gartenjahr!
BESTELLEN: Alle vier Dinge per Mail (gemuesefreude@gmx.at) oder telefonisch (0650/4674552) vorbestellen und wir machen uns euren Wunsch-Abholtermin aus. Gerne versenden wir die Bestellungen auch oder ihr kommt spontan donnerstags, 17:00-19:00 Uhr direkt zu uns auf den Hof (Fam. Martin-Mayr, Ziegeleistr. 2, 4642 Sattledt).
Änderungen je nach Verfügbarkeit möglich.